Caviar d’Aubergine aux Olives

5,20

Originaire d’Inde, l’aubergine a longtemps été cultivée et consommée dans les pays de la Méditerranée. Jean-Baptiste de la Quintinie, responsable des jardins royaux sous Louis XIV, introduit l'aubergine à la Cour de France, mais ce n’est qu’à la fin du XIXe siècle, que l’on fait régulièrement référence à l’aubergine, dans les livres de cuisine française.

Ce caviar d’aubergines est à déguster au moment de l'apéritif, en accompagnement d’un plat ou d’une salade.
 

Ingérdients :
Aubergines* (Origine France), Tomates*, Oignons*, Huile d’Olive*, Sucre*, Ail*, Sel, Citron*, Olives (0.2 %), Herbes*, Epices* (*Produits issus de l’Agriculture Aubergines* (Origine France), Tomates*, Oignons*, Huile d’Olive*, Sucre*, Ail*, Sel, Citron*
Poids net : 130gr

*Les produits de la marque « Château de Versailles-Épicerie Fine » sont certifiés issus de l’Agriculture Biologique. Cuisinés en France, à partir de recettes traditionnelles avec des matières premières issues d’une agriculture locale.

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.