Confiture d'abricot aux amandes

6,95

Très appréciées de la cour, les amandes firent leur entrée à la table de Louis XIV sous l’influence de la Marquise de Sévigné.

Cette confiture traditionnelle peut être dégustée au petit déjeuner, au goûter, sur un laitage ou dans la préparation de recettes aigres-douces. Elle peut également être servie en accompagnement d'un fromage.


Retrouvez toute la gamme d'épicerie fine ici.


Ingrédients : Abricots* (Origine France), Sucre de Canne*, Amandes*(1 %), Pectine de Pommes
Préparée avec 50 gr d’infusion pour 100 gr - Teneur totale en sucre 60 gr pour 100 gr
Poids Net :  250 gr


*Les produits de la marque « Château de Versailles-Épicerie Fine » sont certifiés issus de l’Agriculture Biologique. Cuisinés en France, à partir de recettes traditionnelles avec des matières premières issues d’une agriculture locale.

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.