Confiture de figue au citron

6,95

Louis XIV était un grand amateur de figues. Jean-Baptiste de La Quintinie, son jardinier, planta donc plus de sept cents figuiers de diverses variétés, dans le « Potager du Roi » afin de satisfaire la passion du roi.

Construit sur plus de 8 hectares, le Potager du Roi fut un terrain d’expérimentation pour le directeur des jardins royaux et un lieu de promenade privilégié pour le roi Louis XIV. Il est aujourd’hui le siège de l’Ecole Nationale Supérieure du Paysage.

Cette confiture peut-être dégustée au petit déjeuner, au goûter, en accompagnement d’un laitage ou d’une tarte tatin.


Retrouvez toute la gamme d'épicerie fine ici.

 
Ingrédients : Figues*, Sucre de Canne*, Citron*, Pectine de Pommes
Préparé avec 50 gr d’infusion pour 100 gr - Teneur totale en sucre 60 gr pour 100 gr
Poids Net :  250 gr


*Les produits de la marque « Château de Versailles-Épicerie Fine » sont certifiés issus de l’Agriculture Biologique. Cuisinés en France, à partir de recettes traditionnelles avec des matières premières issues d’une agriculture locale.

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.