100 recettes du temps de Louis XIV

19,00

Avec ce livre, redécouvrez l'histoire et recevez vos amis comme à Versailles!

100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine d'aujourd'hui.

Les plats retenus dans cet ouvrage, certains bien connus, d'autres plus inhabituels, ont été choisis pour que vous puissiez les réaliser avec succès et les déguster avec bonheur. Ils ont tous été testés : doses, modes et temps de cuisson sont adaptés au XXIe siècle. Des produits contemporains remplacent les ingrédients devenus introuvables.

Anne de Bergh : Intervenant dans la presse et l'édition, elle a participé à des ouvrages sur la vie quotidienne autrefois et sur les noms de famille régionaux aux Éditions Archives & Culture. Briand Joyce : Elle a créé à New York une société de traiteur français à domicile et dirigé de nombreuses collections de cuisine.

Auteur(s) : Anne de Bergh, Joyce Briand
Broché: 100 pages
Editeur : Archives & Culture (1er janvier 2002)
Collection : Vie d'Autrefois
Langue : Français ou Anglais
ISBN-13: 9782911665516
Dimensions : L 29 x l 21 cm

Sélectionner votre langue :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.