A la table de Marie-Antoinette

25,00

Recettes gourmandes

A la table de Marie-Antoinette remonte le temps et nous transporte dans le cadre idyllique du  Petit Trianon et du Hameau, où la reine se plaisait à vivre avec une simplicité marquée par le plus grand raffinement !

Beau livre inédit à ce jour, l’ouvrage  propose quarante recettes inspirées des plats favoris de la reine, réalisées avec les seuls produits de l’époque, à peine revisitées  et adaptées à nos palais modernes par Michèle Villemur, journaliste gastronomique, auteur de nombreux livres de cuisine.


Coédition : Plon - château de Versailles
Auteur : Michèle Villemur
116 pages
Format : 21 x 30,6 x 116 cm
EAN : 9782259221610
Date de parution: octobre 2013
Langue : français

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.