Asperges au Gingembre

5,60

Les pointes d’asperges sauvages se consommaient régulièrement dans les pays mérdionaux. Ce n’est qu’au XVIème siècle que l’asperge a commencé à être consommée en France. Jean-Baptiste de la La Quintinie mis en place des cultures d'asperges dans les jardins royaux et réussi à les introduire à la table royale et la Cour de Versailles. Elles étaitent consommées de décembre à janvier.

Préparées sous forme de mousse, en pâte à tartiner avec du gingembre, ces asperges se consomment à l'apéritif ou en accompagnement de plats.
 

Ingérdients : Asperges des Landes* (Origine France), Eau, Oignons*, Pommes de terre*, Sel, Gingembre*, Epices*
Poids net : 120gr

 

*Les produits de la marque « Château de Versailles-Épicerie Fine » sont certifiés issus de l’Agriculture Biologique. Cuisinés en France, à partir de recettes traditionnelles avec des matières premières issues d’une agriculture locale.

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir une alerte en cas de réapprovisionnement :

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.