Pâte à tartiner cacao intense "Angelina"

11,90

Cette délicieuse pâte à tartiner est à savourer sur une tranche pain ou de brioche à l'heure du goûter ou au petit déjeuner.

Le chocolat est introduit en France  lors du mariage de Louis XIII et Anne d’Autriche. Le met, sous toutes ses formes, entre dans les habitudes culinaires de Versailles sous Louis XIV, qui popularise sa consommation à la Cour. Mais c’est Louis XV, au siècle suivant, qui est considéré comme le plus grand amateur de cette boisson à base de cacao.

Vous pouvez retrouver les produits Angelina dans les salons de thé du même nom présents au château de Versailles et au petit Trianon.

Ingrédients : Sucre, huile végétale (tournesol, carthame et riz en proportions variables), poudre de cacao maigre 15%, graisses végétales 11% (palme, carthame, illipé et karité en proportions variables), noisettes, lait entier en poudre, amandes, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille.

Poids net : 230g
Made in France

 

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