Préparation pour chocolat chaud "Angelina" à l’ancienne - boîte en métal

18,50

Cette préparation en poudre pour chocolat chaud « à l'ancienne », est à mélanger avec de l'eau ou du lait chaud (75g de poudre dans 150mL de lait ou eau) et doit être complètement diluée avant sa consommation. A déguster rapidement après reconstitution.

Le chocolat arriva en France en 1615 lors du mariage de Louis XIII mais c'est Louis XIV qui popularise sa consommation auprès de la Cour. Par la suite, Louis XV est reconnu comme grand amateur de cette boisson qu'il prépare quelques fois lui-même dans les cuisines de ses Petits Appartements.

Vous pouvez retrouver les produits Angelina dans les salons de thé du même nom présents au château de Versailles et au petit Trianon.

Ingrédients : Sucre, cacao en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre.

Dimensions : l9 x L9 x h13 cm
Poids net : 400g
Made in France

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